工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

安阳市企业联合会第四次会员代表大会暨四届一次理事会召开

发布日期:2022-03-18 点击量:

3月17日,安阳市企业联合会第四次会员代表大会暨四届一次理事会在市华强诺华庭酒店召开。市委书记袁家健致信祝贺。市委副书记、市长高永出席会议并致辞。

袁家健在贺信中代表市委、市政府向大会的成功召开表示热烈祝贺。他指出,安阳市企业联合会(企业家协会)是我市第一个全市性综合经济类社团组织,承担着促进企业发展、推动经济社会高质量发展的重要职责。第三届理事会在发挥桥梁纽带作用,为企业和企业家服务,促进地方经济发展方面作出了突出贡献。希望新一届理事会和理事会领导班子继续当好企业发展的贴心人、政府沟通的连心桥、经济发展的助推器,推动全市企业家大力弘扬企业家精神,加大创新投入,提升管理水平,壮大企业实力,服务地方发展,履行社会责任,为安阳建成“一个强市”、实现“八个领先”,全面建设社会主义现代化活力古都出彩安阳作出新的更大贡献。

高永强调,企业是经济发展的支柱,企业家是企业的主心骨。各级各部门要深入开展“万人助万企”活动,切实为企业解难纾困、赋能增效;持续深化“放管服”改革,叫响“安阳最安心”的营商服务品牌;狠抓“洹泉涌流”升级扩面,为企业发展汇聚人才、积蓄动能。政府和企业要坚持同向发力,做好发展“四篇文章”,坚持转型发展,坚定不移走绿色低碳发展之路;坚持创新发展,进一步提升企业核心竞争力;坚持品牌发展,积极打造“安阳制造”和“安阳智造”品牌;坚持安全发展,坚决守牢守好安全底线。

市委常委、秘书长董良鸿,副市长王新亭出席会议。

会议选举产生了新一届理事会领导班子。安钢集团公司总经理、副董事长、党委副书记刘润生当选会长。



上一篇:2小时!安阳市公安局高新分局民警快速找回群众被盗电瓶车
下一篇:安钢冷轧公司电磁新材料工程二十辊轧机牌坊吊装完成