工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区行政执法大队组织召开窨井盖专项整治工作推进会

发布日期:2022-03-16 点击量:

3月15日上午,高新区行政执法大队组织召开窨井盖专项整治推进会。市政处、银杏办事处、商颂办事处、峨嵋办事处等窨井盖专项整治负责人参加了会议。会后,大队还组织专班工作人员到安阳市市政维护中心观摩学习了数据库建设等各项工作,并对下步工作进行了安排部署。

会议要求,一是高度重视,窨井盖专项整治工作是市重点民生实事工程,各牵头单位、行业部门要高度重视,主管领导要进一步提高思想认识,认清形势,认真负责,切实增强做好窨井盖整治工作的责任感、紧迫感,多措并举,力争近期有大突破大进展,保质保量的完成今年工作任务;二是强力推进,加强督导检查,确保整治效果。进一步加快整治进度,严格按照《安阳市2022年窨井设施专项整治工作实施方案》要求,结合实际情况,细化整治任务,严格整治标准,按照时间节点高质量、高标准的完成省、市下达的整治任务;窨井盖整治领导小组将进一步加强督导、考核、验收,确保2022年民生实事窨井盖整升目标任务圆满完成,切实保障人民群众“脚下安全”。



上一篇:高新区财政局召开全区惠民惠农补助资金“一卡通”业务培训会
下一篇:高新区行政执法大队积极参加全区创建全国文明城市工作培训会议