工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

疫情防控勇担当 暖心锦旗显真情

发布日期:2022-03-11 点击量:

3dec7d08ad3c1e8152e6d69cbacc9b6.jpg


3月11日,河南安彩高科股份有限公司纪委书记、工会主席吕建光一行为高新区党工委、管委会送来了“心系安阳为企保供强大助力、真切践行初心使命为民服务”锦旗,感谢高新区党工委、管委会在疫情期间,服务安彩高科应急重要生产物资的运输工作,为企业应对疫情、减少损失提供了有力保障。

在今年的疫情中,为斩断疫情传播链,高新区党工委、管委会联合市、区7部门,第一时间在南林高速开发区站设立了疫情防控监测站,在推动疫情防控的同时,确保了市民生活物资、防疫应急物资的畅通送达,也为企业保供生产提供了强大助力。




上一篇:市科技局、高新区管委会联合举办 “中原中小企业成长指数”培训会
下一篇:高新区在建企业“开工第一课”开讲