工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区行政执法大队组织学习袁家健调研指导城市管理及城区园林绿化工作的重要指示精神

发布日期:2022-02-18 点击量:

学习3.jpg

2月17日下午,高新区行政执法大队组织各中队(科、室)负责人、业务骨干等在大队二楼会议室集中学习市委书记袁家健调研指导城市管理及城区园林绿化工作的重要指示精神。

会议指出,城市管理搞得好,社会才能稳定、经济才能发展。提高城市管理水平,要在科学化、精细化、智能化上下功夫。新时期,我们要围绕统筹疫情防控和经济发展大局,立足城市管理主责主业,全面提高城市管理精细化水平,不断提升市民群众对城市管理工作的理解度、认同感。实施城市精细化管理是提高城市建设质量的有效手段,通过“精致、细致、深入、规范”城市管理模式,创新和完善城市管理工作机制,推动城市精细化管理工作落小、落细、落实、落地。

会议强调,下一步,大队全体人员要结合自身工作实际,从人民群众最关心的事情做起,用心解决群众“急难愁盼”问题,在认识上再提升、措施上再精准,增强政治定力,激发为民动力,提升办事能力,践行以人民为中心的发展思想,不断增进人民群众的获得感幸福感安全感。



上一篇:市领导慰问高新区专家人才
下一篇:文峰区(高新区)2022年度工作暨区委经济工作会议召开