工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区召开人才战略合作交流座谈

发布日期:2022-02-11 点击量:

微信图片_20220211145332.jpg

2月11日上午,高新区管委会与安阳投资集团、安阳人才发展集团有限公司就深化推进双方人才战略合作进行交流座谈。管委会副主任秦俊洲、安阳投资集团总经理郑佳忠、安阳人才发展集团董事长王慧娟,高新区组织人社局、招商局、劳动力市场,安阳建投公司等有关同志参加会议。

秦俊洲介绍了目前高新区经济发展和重点工作进展情况。他表示,安阳人才发展集团有限公司是安阳本土的专业化人力资本服务公司,是高新区重要的合作伙伴,希望双方进一步加强对接交流,与高新区在人才发展、产业布局、技术转化、金融服务、灵活用工等方面形成多层次、全方位的战略合作关系。高新区将持续创造优良的投资环境,提供优质服务保障,推动双方合作不断取得新成效、开创新局面。

郑佳忠感谢高新区管委会对公司在高新区投资发展的关心与支持。他表示,公司会围绕推动项目建设、增强科技创新、用活现代金融、壮大人力资源进行布局,开展人才引进、培养、服务及项目孵化投资、市场开发运营等业务,为高新区乃至安阳市人才发展提供智力支持和服务保障。希望双方进一步坚定合作共识,充分发挥各自优势,加强战略合作,努力实现优势互补、共赢发展。

会议最后,双方都表示要立足现有良好合作基础,以此次座谈为新的起点,寻找合作契合点,畅通常态化合作机制,推动双方合作向更宽领域、更高层次、更高水平迈进,实现互利共赢。



上一篇:安阳市委副书记黄明海深入冷轧公司慰问专家人才
下一篇:强业务 练内功 提效能 促发展