工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

强业务 练内功 提效能 促发展

发布日期:2022-02-11 点击量:

cc294ad98c5b98b55906eb5179e2077.jpg


新年伊始,为进一步提升建设工程质量与安全监管水平,以着眼于服务进区项目建设为中心,本着“防疫情、促改革、优环境、强服务、提质量、守安全、防风险”的思路,高新区建管处、人防办紧紧抓住春节过后工地复工前的时间“加油充电”,开展内部业务培训,通过互相交流学习,着力提升业务素质和监管能力,打造一支素质过硬、专业均衡、团结奋进的执法监督队伍,为全年工作奠定坚实的基础。

下一步,高新区建管处、人防办将进一步转变工作作风,提高工作效能,真抓实干,凝心聚力,干事创业,以好的作风振奋精神、铆足干劲、加压冲刺,切实开展好全区在建工程的安全质量监管工作,继续保持安全质量形势平稳的发展态势,为高新区建设工程健康稳定发展保驾护航。




上一篇:高新区召开人才战略合作交流座谈
下一篇:高新区召开“万人助万企”活动推进会