工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区召开“万人助万企”活动推进会

发布日期:2022-02-11 点击量:

   2月9日,高新区“万人助万企”活动推进会在管委会四楼一会议室召开,高新区管委会副主任秦俊洲、孙艳芳、刘红岭,二级调研员、招商局局长薛建军出席会议,高新区相关部门负责人参加了会议。

   会议深入学习了省委书记楼阳生在全省“万人助万企”活动推进会上强调的“八个深化”精神和市委书记袁家健的讲话内容,并针对“八个深化”精神,明确了责任主体、制定了具体措施,提出了相应要求。

会议还全面总结了高新区2021年“万人助万企”活动开展情况,并就2022年工作进行了安排部署。

   会议强调,在今年“万人助万企”活动工作中,要进一步完善工作机制、明确目标责任、着力解决共性问题,化被动服务为主动作为,帮助企业转型升级、创新提升。




上一篇:强业务 练内功 提效能 促发展
下一篇:高新区招商局利用互联网开展助企活动