工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区建设系统召开工作推进会

发布日期:2022-02-09 点击量:

   

9bc5a5481a3e628a9026db29528ba0f.jpg


   

   2月8日,高新区管委会副主任刘振修,主持召开建设系统工作推进会。会议听取了建设系统各部门负责人工作汇报,并对2022年工作进行了安排部署。

   刘振修强调,2022年工作要在抓好安全生产和疫情精准防控的前提下,抓好复工复产、土地出让、棚户区改造、老旧小区改造、灾后重建、黑臭水体整治六项重点工作;持续推进债券国债资金协调、土地出让、建设项目立项等工作。

   刘振修要求,2022年是全省作风建设年,也是高新区改革关键的一年,各部门工作人员要思想统一,步调一致,围绕全区目标做好配套服务,关键时候冲得上,要有战胜困难的志气,攻坚克难的勇气。同时要持续落实好“首问负责”制,把“敢为人先,勇争一流”的精气神持续发扬光大。





上一篇:高新区建设局保障在建工地复工复产
下一篇:高新区行政执法大队节后强化城市管理工作