工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区召开营商环境评价工作专题会议

发布日期:2022-01-29 点击量:

 微信图片_20220129163428.jpg


  1月28日下午,高新区召开营商环境评价工作专题会议。会上,综合办宣读了《关于开展2021年度河南省营商环境评价工作的通知》;党工委委员、纪工委书记郭艳芬就迎接全省营商环境评价工作进行安排部署;党工委副书记、管委会常务副主任牛福生主持会议并讲话。四级调研员孟君芳,各营评指标责任单位参加会议。


  会议指出,营商环境是持续生产力,更是衡量区域经济发展和综合竞争力的重要标志,加强营商环境建设对于提升整体工作、补齐短板不足具有重要意义。


  会议强调,要充分认识营商环境建设重要性和必要性,常抓不懈、持续提升。要明确营商环境建设目标,各部门围绕工作任务主动认领,提前着手,压实责任。要结合体制机制改革,推进赋能放权到位,加快完善不足,全面提升指标。要参照现有指标体系和工作思路,细化设计二级指标内容。要积极贯彻国务院、省、市优化营商环境条例,打造优越营商环境。要加强组织领导,建立工作体系,强化督导检查,确保我区在2021年全省营商环境评价中争先进位。




上一篇:高新区行政执法大队节后强化城市管理工作
下一篇:高新区召开环保及疫情防控工作会议