工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区召开环保及疫情防控工作会议

发布日期:2022-01-27 点击量:

7M1A5872.JPG


1月26日下午,在管委会四楼第一会议室,高新区召开环保及疫情防控工作会议。管委会领导班子、区直单位及派驻机构负责人、一镇三办书记参加会议。

会上,管委会副主任秦俊洲传达了市环保电视电话会议精神,对进一步加强环保管控工作做出具体安排;管委会副主任刘振修就建设系统近期工作作出安排部署,强调企业复工复产要做好“两个方案、一个预案”,同时做好安全生产监督检查。

高新区党工委副书记牛福生在会上重点强调,一是从讲政治服务大局出发,全力做好大气污染防治。按照市政府环保工作电视电话会精神及文件要求,统筹疫情防控和环保管控不放松,压实责任,管控到位;二是做好组织分工,强化工作督导。管委会成立管控指挥调度中心,制定好工作方案,真正做到真管、敢管、科学管理;三是做好常态化疫情防控工作。“内防反弹、外防输入”,全力抓好“无疫社区”创建、民生保障、物资供应等工作;四是做好复工复产及安全生产工作。进一步压紧压实防控责任,协助企业做好环保、疫情防控和复工复产。




上一篇:高新区召开营商环境评价工作专题会议
下一篇:安阳高新区全力保障市文体中心硬气膜实验室高效运转