工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

崔元锋组织召开文峰区(高新区)疫情防控工作会议

发布日期:2022-01-24 点击量:

微信图片_20220124144942.jpg

微信图片_20220124144952.jpg


  1月23日晚,文峰区委书记、高新区党工委书记崔元锋召开文峰区(高新区)疫情防控工作会议。会议听取了各工作专班及相关工作组、各封控区管理工作情况汇报。会上区委副书记、区长刘学平安排部署重点工作,文峰区委书记、高新区党工委书记崔元锋对全区疫情防控工作提出要求。

   崔元锋要求,一是要统筹好抗疫与保供的关系。下一步要选调精干力量加强调度,加强区疫情防控指挥部办公室中枢指挥作用,快速做到上传下达。保供方面做到宏观调控,确保供应平稳有序。二是统筹好服务与管控的关系。各镇办及隔离点要强化属地责任,服务上做到耐心细致周到,严格对照中风险地区相关要求规范管理,做到科学、规范、服务化管控。三是统筹好平安与安静的关系。平安是第一位,要夯实生产生活主体责任,筑牢平安祥和意识,强化、细化各项管控措施,让社会安静有序平稳,群众满意过节。




上一篇:降级不降管 防疫不放松
下一篇:疫情防控“志愿红” 尽心服务暖人心