工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

疫情防控“志愿红” 尽心服务暖人心

发布日期:2022-01-23 点击量:

微信图片_20220123173707.jpg

微信图片_20220123173724.jpg


自疫情发生后,高新区组织人社局迅即响应、积极行动,充分发挥组织优势,抽调精干力量,按照区疫情防控指挥部安排部署,组建工作组,进驻银杏街道文竹苑社区,全力以赴服务保障管控区疫情防控工作。

工作组进驻后,立即成立临时党支部,并迅速动员文竹苑小区现有机关及事业单位党员干部、大学生、医务工作人员、退休干部等,组成志愿者队伍,建立维稳组、信息采集组、医务组、劝导组等“五组一队”志愿服务体系。截至目前,共有百余名志愿者参与到一线防疫工作中,他们身处“管控区”,与工作组和群众并肩作战,协助街道排查登记,辅助物业进行小区管控,配合医护人员做好辅助检测,宣传普及疫情防控知识,引导群众提高防控意识……他们以“舍小家、为大家”的奉献情怀,毅然决然冲锋防疫一线,“志愿红”成为了寒冷冬天里温情守护的最美风景。向每一位奋战在抗“疫”一线的志愿者们致敬!




上一篇:崔元锋组织召开文峰区(高新区)疫情防控工作会议
下一篇:“万人助万企” 河南省工信厅、住建厅在行动——安阳复星合力顺利通过省工业新产品综合评价