工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

刘学平调研指导疫情防控工作

发布日期:2022-01-23 点击量:

7M1A5690_看图王.jpg

7M1A5718_看图王.jpg

7M1A5723_看图王.jpg


1月23日上午,文峰区委副书记、区长刘学平先后到和园一期、封控区管控区专班指挥部、许吴新村等地,现场指导疫情防控工作。高新区党工委委员、管委会副主任秦俊洲、孙艳芳等陪同参加。

刘学平实地查看并现场听取了封控区防疫措施落实、核酸检测采集、组织体系架构、防控工作台账、物资服务保障等工作开展情况汇报,详细了解封控区居民物资供应、居民日常生活疫情防控措施落实情况。刘学平对封控区、管控区防疫专班及封控小区各项防疫工作给予了充分的肯定,并提出了具体工作要求。一是规范封控区管理,进一步细化防疫流程,完善工作档案和相应台账,做到科学精准防疫。二是及时认真总结防疫经验,建立社区疫情防控规范管理体系,进一步提高社区治理能力,打造“无疫社区”样板示范并在全区推广。三是全力服务保障,及时掌握封控区居民物资采购、就医等生活需求,确保居民生活物资供应有保障,需求有回应,同时做好弱势、特殊人群的上门服务和必要保障。





上一篇:高新区·华强人才公寓正式运营
下一篇:高新区党工委书记崔元锋调研疫情防控工作