工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区行政执法大队:助力检测实验仓 共建防疫屏障墙

发布日期:2022-01-17 点击量:

微信图片_20220118165654.jpg


为做好疫情防控工作,进一步确保文体中心硬气膜实验室建设工作顺利进行,保障样本检测工作的高效开展,按照文峰区(高新区)硬气膜实验室现场指挥部的要求,高新区行政执法大队快速响应,由副大队长姚强带头,负责实验室现场的物资采购与巡查工作,深入一线和广大抗疫的同志一起筑牢疫情防线。


截止至1月16日,大队共出动30余人次,负责现场指挥部、硬气膜实验室工作人员以及硬气膜实验室物资的采购工作。大队分别设立巡查组负责现场送检车辆、人员的现场秩序维护;基础设施组负责文体中心实验室水、电、暖、场地、通信等协调保障工作。及时缓解各方工作压力的同时,严格按照疫情防控要求,组织文体中心及辖区其他项目滞留人员进行核酸检测,落实防疫措施,为早日夺取战 " 疫 " 的胜利,全面筑牢疫情防控安全屏障。




上一篇:高新区开展全域消杀
下一篇:高新区税务局“三个做好”确保疫情防控和纳税服务“两不误、两促进”