工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区召开安全生产暨疫情防控工作会

发布日期:2022-01-07 点击量:

微信图片_20220107144643.jpg

1月7日上午,高新区安全生产暨疫情防控工作会在四楼第一会议室召开,高新区党工委委员、管委会副主任刘振修、孙艳芳、李永杰、刘红岭,管委会四级调研员孟君芳出席会议,各相关部门、派驻机构负责人参加了会议。

会议传达了市委、市政府关于安全生产和疫情防控工作相关文件精神,宣读了《高新区2022年“双节”期间新冠肺炎疫情防控工作方案》,并就相关工作进行了安排部署。

刘振修在会议中强调,一要高度重视,切实把安全生产和疫情防控工作作为当前的重中之重,严格执行“三管三必须”要求,落实党政同责、一岗双责责任制;二要做到条块结合,部门联动。各部门、办事处要按照上级关于安全生产和疫情防控相关要求,抓好排查工作;三要加强监督检查,抓好落实,各专班组要及时对各项工作安排落实情况进行监督检查,督促防控措施落实、落细。



上一篇:坚守城管岗位 筑牢防控高墙 高新区行政执法大队疫情防控纪实
下一篇:高新区统计办召开劳资年报非一套表统计业务培训会