工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区统计办召开劳资年报非一套表统计业务培训会

发布日期:2022-01-06 点击量:

微信图片_20220106145745.jpg

2022年1月6日,高新区统计办召开劳资年报非一套表统计业务培训会,各相关样本单位、办事处统计人员参加了会议。

会议传达了全市劳资统计年、定报制度业务培训会议精神,重点培训了非一套表调查单位制度修订情况、工作要点。针对2021年年报和2022年定报制度中出现的新变化、新要求以及需要注意的重点问题进行了详细讲解。为了使各单位参会人员充分理解所讲内容,培训会专门安排了现场互动环节,对于工作中遇到的棘手、疑难问题,进行了集中的答疑解惑。

会议要求,各样本单位需高度重视劳资统计工作,坚持实事求是原则,建立和完善统计台账,推进统计基层基础规范化工作,不断提劳资统计数据质量。



上一篇:高新区召开安全生产暨疫情防控工作会
下一篇:管委会副主任刘振修组织召开城建系统社会稳定与隐患排查工作会议