工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

管委会副主任刘振修组织召开城建系统社会稳定与隐患排查工作会议

发布日期:2022-01-06 点击量:

微信图片_20220106160011.jpg

1月6日上午,管委会副主任刘振修在第一会议室组织召开了建设系统社会稳定与隐患排查工作会议,高新区建设系统各单位、办事处、消防大队、市场监管分局、公安分局及燃气公司负责人参加了会议。

会上各有关负责人就扬尘管控、欠薪问题、老旧小区改造、高层建筑专项整治、燃气隐患排查、疫情防控等问题进行了汇报。

随后,刘振修强调近期需开展的重点工作,一是做好年度总结及明年谋划,做好协调与对接工作,确保年度成绩;二是对高风险企业要立即约谈,积极做好稳控工作;三是结合人居环境整治工作,各办事处要开展城市清洁行动;四是继续加快土地出让促进财政收入;五是结合城市运营中心新思路,做好长效化管理,尤其是洪河沿岸景观带要积极规划加快实施。

会上,刘振修特别指出,一切工作以人民为中心,把群众的事情做牢、做实,营造好年前稳定、祥和、风清气正的氛围。



上一篇:高新区统计办召开劳资年报非一套表统计业务培训会
下一篇:文峰区(高新区)召开未化解问题协调推进会