工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

文峰区(高新区)召开未化解问题协调推进会

发布日期:2022-01-04 点击量:

微信图片_20220104142856.jpg

12月31日上午,文峰(高新)区未化解问题协调推进会在管委会四楼第三会议室召开。市纪委常委、副书记,监察委员会副主任司卫青出席会议,市纪委监委、市“万人助万企”活动办公室、各相关部门、涉及企业负责人等参加了会议。市“万人助万企”活动办公室问题梳理交办组组长许群主持会议。

会议听取研究了文峰区(高新区)四个未化解问题的进展情况和存在的问题,并就相关工作进行了安排部署。管委会副主任李永杰对文峰区(高新区)“万人助万企”工作作了汇报。

司卫青指出,各部门要履职尽责、换位思考,站在企业角度去考虑,服务好市场主体,对企业合理诉求应予以支持,不合理的要解释清楚。对于这四个未化解问题,要严格按照13710的工作要求,建立台账,切实、高效地解决,不能让企业受损。2022年,市纪委将成立专业组继续深入企业,督导推动企业高质量发展。



上一篇:管委会副主任刘振修组织召开城建系统社会稳定与隐患排查工作会议
下一篇:高新区以优质服务提升科研成果市场竞争力