工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

管委会副主任李永杰带队赴河南省科学技术战略研究院等地考察

发布日期:2021-12-24 点击量:

微信图片_20211224162919.jpg

12月22日至24日,高新区党工委委员、管委会副主任李永杰带队赴河南省科学技术战略研究院、科大讯飞河南基地、安阳市政府驻中原联络处、中原科技城等地对接考察,洽谈项目资源、市场主体落户安阳高新区等事宜。金融产业招商局参加此次对接考察。

在河南省科学技术战略研究院,双方就绿色技术银行在我区设立全省第一支行事宜进行深入洽谈,对合作及落地模式进行了进一步探讨。

在安阳市政府驻中原联络处,联络处主任刘献民对高新区到访表示欢迎并推荐光伏、风力发电、立体冷链等项目资源,李永杰主任分别与伟业控股合伙人周健、省中小企业协会副会长贾庆华进行了项目洽谈,对项目落户高新区及合作方向进行了谋划、推荐。

在中原科技城,中原科技城管委会领导及相关单位分别介绍了中原科技城定位、建设情况、金融业板块发展及布局情况,李永杰主任就离岸孵化中心建设与安阳高新区结合合作、飞地经济等事宜进行了谋划、探讨,中原科技城方面就飞地经济选址及合作方向提供了建议、思路。中原科技城党工委委员、管委会副主任李晓伟,市政府驻中原办事处副主任孔聪俐参加座谈。



上一篇:安钢冷轧光伏电站成功并网发电
下一篇:高新区“政银企”联手 6000万元授信助企发展