工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区召开优化营商环境工作推进会

发布日期:2021-12-24 点击量:

微信图片_20211224142832_副本_副本.jpg

12月24日上午,高新区在管委会四楼第三会议召开优化营商环境推进会议,对下一步工作进行安排部署。高新区党工委委员、纪工委书记郭艳芬,管委会副主任刘红岭,二级调研员、招商局局长薛建军,派驻纪检组组长、各指标牵头单位负责人等参加了会议。

会上,高新区统计办传达了河南省发改委优化营商环境工作会议精神,汇报了企业服务大厅工作进展情况,各指标牵头单位分别对企业开办、工程建设、金融环境、开放环境、人才服务等指标完成情况进行了汇报。
郭艳芬对各部门反映出的问题逐一进行了协调指导,并对工作提出了四点要求,一是紧盯先进,拉高标杆,要树立优化营商环境与政务服务工作的紧迫感,学习先进,查找不足;二是紧盯短板,突出重点,要求各部门分秒必争、查漏补缺,对存在的不足做到心中有数,有效提升企业服务的感知度;三是紧盯落地,有的放矢,要对各项任务指标进行再梳理、再分析,确保逐项落实到位;四是紧盯协调,沟通互联,各部门对照指标,上下联动,不流于形式,切实提高政务效能,优化营商环境。郭艳芬同时强调,各部门要进一步增强责任意识,全力以赴做好优化营商环境工作,对懈怠工作、出现纰漏者要严肃追责。



上一篇:高新区“政银企”联手 6000万元授信助企发展
下一篇:高新区行政执法大队加强整治 全面推进文明规范养犬