工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

执法大队:提高城管水平 营造文明环境

发布日期:2021-12-17 点击量:

了向广大市民提供舒适、卫生、整洁的宜居环境,营造整洁有序城市面貌,深入推进省级文明城市创建工作,自129日起,高新区行政执法大队120余名执法人员“天天都是迎检日”的标准,将创文演练转变为每天的常态化创建工作。

全体人员雷厉风行、扎实苦干,夜以继日、连续奋战,结合辖区面积大小、人口密度、管理难度等情况,100余名执法队员全部下沉到一线,采取定人、定岗、定责、定标准、定路段的模式,以微信群报备、数字采集派发和现场督办的方式,全力整治辖区内主要街道、大型超市、临街商铺学校周边环境卫生、车辆违停、市容秩序等热点、难点问题为了争取群众的理解和支持,城管队员徒步执法,微笑服务,主动沟通,细心劝导,进商入户,耐心宣传,晓之以情,动之以理。本着不影响交通、不影响市容、方便群众生活原则,大队全体凝聚力量,克难攻坚,强化各项责任落实,确保问题逐个击破,为全面提升城市形象,打造更高品质的人居环境不断努力。




上一篇:高新区召开保险、教育机构对接会议
下一篇:执法大队:绿色出行 城管先行