工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

执法大队:绿色出行 城管先行

发布日期:2021-12-17 点击量:

为了减少交通压力,结合我市创建省级文明城市,引导广大市民绿色出行,低碳出行。高新区行政执法大队以身作则于本周开展“低碳生活,绿色出行”节能宣传周活动。

做绿色出行的践行者。增强绿色出行意识,落实绿色出行举措,领导带头,上下班尽量选择公共交通工具或者共享电动单车、自行车等绿色出行方式。

做绿色出行的倡导者。在日常执法工作中号召大家在日常生活中低碳出行;向辖区餐饮店提倡减少使用一次性塑料制品,自觉加入节能减排行列,做节能减排、环境保护的倡导者、实践者、志愿者。

通过此次活动,节能降碳理念深入人心,在全体干部职工中形成了从我做起,从现在做起,从身边点滴事情做起的浓厚氛围,大家纷纷表示,要带头节约能源资源,积极践行绿色办公,自觉养成简约适度、绿色低碳工作和生活方式,为促进全社会践行低碳环保生活方式出一份力。




上一篇:执法大队:提高城管水平 营造文明环境
下一篇:高新区行政执法大队召开“转作风、提效能”警示教育整顿大会