工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

加强工地责任落实 确保创文工作目标

发布日期:2021-12-14 点击量:

图片1.jpg

9301f3a80b8f865d4129638566b3cc2.jpg


随着我市创文工作深入开展,高新区建管处在全区开展建筑工地文明城市创建和巩固提升督查检查工作。工作人员分工明确,层层分解,责任到人,深入海悦名郡、安阳师院南校区、空港新城三期和安阳大学科技创业园等建设项目,对建筑工地创文值班值守、工地门前三包、施工围挡状况、公益广告设置、施工现场环境卫生、扬尘治理措施、疫情防控责任落实、责任主体履职到岗、施工安全生产等进行了督查检查。对发现的问题进行现场指导和督促整改。

为把创文工作进一步落实好,建管处对各项目部做了具体要求。一是施工现场管理各方责任主体要进一步提高思想认识,高度重视创文工作的巩固提升工作,建立长效管理制度,做到常抓不懈、久久为功,不搞“一阵风”;二是建设、施工和监理单位要认真履行建设主体责任制,对各自工地创文工作的巩固提升以及工程安全生产隐患进行全面排查,对标对表,消除安全隐患,做到及时彻底整改;三是建管处要进一步加强监管力度,加大对辖区内工地创文提升工作情况及工程安全生产的排查整治力度,及时发现问题,督促整改落实,做好跟踪问效,确保问题隐患全部清零。




上一篇:高新区行政执法大队持续推进违法违规养犬排查整治工作
下一篇:市委常委、统战部部长祝振玲调研文峰区(高新区)民营企业