工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区召开2022年度党报党刊征订发行工作推进会

发布日期:2021-12-13 点击量:

微信图片_20211213105206.jpg

为扎实推进2022年度党报党刊发行工作,12月10日下午,安阳高新区组织相关责任单位召开2022年度党报党刊征订发行工作推进会。会上通报了各责任单位党报党刊征订工作完成情况,并就下一步确保完成全区党报党刊征订发行工作进行了安排部署。

会议指出,党报党刊征订工作既是一项重要的政治任务,又是新形势下宣传党的思想工作,凝聚群众心声的重要途径;既是党和政府密切联系人民群众的桥梁和纽带,又是高新区抓好意识形态工作的重要抓手,要始终将党报党刊作为党的思想方针政策传播的主要平台,全力助推高新区高质量发展。

会议强调,中国共产党之所以能够顺利完成不同历史阶段的中心任务和伟大使命,中共党报党刊始终发挥了独特而重要的作用。各责任单位要切实将学习党的十九届六中全会精神的成果转化为做好党报党刊发行工作的重要动力,对党报党刊的征订发行工作要高度重视,不折不扣作为一项政治任务落实到位。

会议要求,各责任单位一要进一步提高政治站位、加强组织领导,充分发挥党报党刊舆论引导、思想引领作用,不断提升党员干部的政治素养和工作能力;二要根据各自目标任务,统筹安排、明确时限、主动作为、创新方法、拓展订阅渠道,切实将党报党刊征订工作落到实处,着力做好党的舆论宣传工作;三要落实好订阅工作中各项保障工作,从严从紧从快抓好党报党刊征订工作,确保在要求时间节点前全面完成征订任务。

 



上一篇:公安局高新分局开展 "万警助万企 反诈在行动"专题宣讲活动
下一篇:银杏街道召开“万人助万企”活动专题会议