工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

文峰区(高新区)“两优一先”表彰大会隆重举行

发布日期:2021-06-28 点击量:

7M1A9583_看图王.jpg

7M1A9708_看图王.jpg

7M1A9644_看图王.jpg

7M1A9663_看图王.jpg

7M1A9666_看图王.jpg

7M1A9688_看图王.jpg

7M1A9717_看图王.jpg

6月25日上午,文峰区(高新区)“两优一先”表彰大会在高新区二楼会议室举行。隆重庆祝党的百年华诞,表彰全区优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,并为50年党龄老党员代表颁发纪念章。


会议宣读了《中共安阳市文峰区委  安阳高新区党工委关于表彰全区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,为优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表颁发证书和奖牌,3名同志代表受表彰的集体和个人作典型发言。 会议由文峰区区长、高新区管委会主任崔元锋主持。


市人大常委会副主任、文峰区委书记、高新区党工委书记杜建勋出席会议并讲话。他首先代表文峰区委、区政府和高新区党工委、管委会,向辛勤工作在各条战线上的广大党员致以节日的问候!向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示热烈的祝贺!他在讲话中指出,要回顾党的光辉历程,必须时刻铭记历史,始终不忘初心。百年历程雄辩地证明:中国共产党不愧为伟大、光荣、正确的马克思主义执政党,不愧为领导中国人民不断开创事业、发展新局面的核心力量,不愧是中华民族走向复兴的中流砥柱。

 

  杜建勋强调,要站在新的时代起点,必须时刻牢记使命,始终砥砺奋进。抚今追昔,是为了新的出发。在开启新时代的伟大征程上,我们必须要坚定不移听党的话、矢志不渝跟着党走,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在新的征程上继续披荆斩棘,不断奋勇向前。面对新时代高质量发展的新要求,必须要对照省委楼阳生书记提出的“凡事讲政治、谋事预则立、处事有方略、遇事迎难上、做事要结果”要求,聚焦转型升级,抓好科技创新,抓好项目建设,抓好招商引资;聚焦人民幸福,统筹发展社会事业,改善人居环境,增进民生福祉;聚焦基层基础,夯实“战斗堡垒”,提升治理能力,凝聚发展合力。

 

杜建勋要求,要注重提质增效,在夯实基层筑牢堡垒上持续用力。要深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,要突出党建引领,健全完善民主科学决策机制,推动自治法治德治有效融合,提升基层治理水平。要深化“十星”品牌,串点连线,延伸打造党建示范群、示范带,以全市首善的标准提升基层党建整体工作质量和水平。

 

杜建勋指出,全区上下要以先进为榜样,对标典型、看齐先进,切实把思想和行动统一到区委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到中心工作和重点任务上来,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以更加昂扬的斗志把改革发展稳定各项事业不断推向前进。

 

全区县级党员领导干部;各镇(街道)党(工)委书记、副书记、组织委员;区委各部委分管副职; 区直各单位党政主要负责同志;村(社区)党组织书记代表;受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表;新、老党员代表参加会议。并在会前,共同参加了升国旗、奏国歌、重温入党誓词、齐唱红歌活动。




上一篇:没有了!
下一篇:高新区机关第一党支部召开“七一”主题党日暨党史学习教育专题组织生活会