工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区召开拟开工重点项目推进会

发布日期:2016-07-13 点击量:

  7月13日,党工委、管委会在四楼一会议室召开近期拟开工的十二个重点项目推进会。会议由党工委书记桑建业主持,管委会相关领导及两办、经发、财政、招商、社会事业、规划、土地、环保、工商、重点项目办等单位参会。

  推进会先后对安阳大学科技园、安钢御水园、杜官屯整村改造等12个重点项目进行了研究,探讨项目前期和推进中遇到的问题,坚持问题导向,明确时间节点,强化项目分工合作,对12个项目推进进行了再安排、再部署。

  最后,桑建业提出明确要求,项目是高新区发展的“生命线”,没有项目发展也就成了空话,因此,各项目指挥部和相关责任单位要明确责任分工,加强协同配合力度,倒排工期,只争朝夕,挂图作战,全力以赴推进12个重点项目尽早开工,再掀项目建设高潮。

  



上一篇:高新区多部门依法取缔一非法加油站
下一篇:高新区多部门联合开展建筑工地消防安全检查