工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区市场监督管理分局在2020年工作中荣获多项市级荣誉

发布日期:2021-03-04 点击量:

微信图片_20210304161625.jpg



高新区市场监督管理分局在2020年工作中,紧紧围绕市局党组和高新区管委会中心工作,注重抓班子、带队伍,凝人心、创一流,以服务高新区经济高质量发展为主线,以强化市场监管为抓手,加快单位整合融合、加快角色转变;担当作为,创新实干,圆满地完成了年度各项工作任务,实现了“整体一流、单项出彩”工作目标,开创了高新区市场监管分局良好工作局面。

34日安阳市市场监管工作会议上,荣获2020年度全市市场监管工作所评的所有3类奖项,即:“目标管理先进单位”、“党建和党风廉政建设工作先进单位”、“行政执法办案工作先进单位”荣誉,全市市场监管系统仅有2个单位获得全部3个荣誉。另有12名同志获得“市场监管标兵”、“党建和党风廉政建设工作”、“执法办案能手”等荣誉称号。 




上一篇:“融入京津冀 合作谋发展”盛会在北京召开 安阳高新区签约12.3亿元
下一篇:市委统战部副部长李春喜调研安阳留学人员创业园