工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

三门峡高新区来我区考察学习

发布日期:2021-02-26 点击量:

微信图片_20210226153650.jpg

 

2月26日上午,三门峡高新区党工委委员、管委会副主任申顺更带队来到我区考察学习机制体制改革工作。

三门峡高新区一行9人先后来到5G智慧产业园、火炬研发园、复星合力、安钢冷轧等项目和企业,现场考察了解安阳高新区产业及企业发展情况。高新区党工委副书记、管委会常务副主任牛福生,管委会副主任刘振修、秦俊洲等陪同考察。

随后,在管委会四楼第一会议室座谈。管委会副主任秦俊洲首先代表安阳高新区党工委、管委会对三门峡高新区考察团的来到表示热烈欢迎。并从产业发展、科技研发、招商引资、城市建设、改革举措等方面一一予以介绍。

在座谈中,高新区组织人社局、创业中心、建设局等单位分别就人才引进、孵化器建设等方面与对方畅谈经验和做法。三门峡高新区表示安阳高新区整体发展良好,产业发展、体制改革方面都非常值得借鉴和学习,此次之行深受启发,将把安阳高新区好经验、好点子带回去,促进三门峡高新区的改革与发展。




上一篇:高新区财政系统学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神
下一篇:高新区机关党委第六党支部积极开展积雪清扫行动