工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区机关党委第六党支部积极开展积雪清扫行动

发布日期:2021-02-25 点击量:

建设扫雪2.jpg

建设扫雪.jpg

图片1.png

“瑞雪兆丰年”,2月24日,一场突如其来的大雪笼罩城市,为减少道路结冰给行人出行带来不便,高新区机关党委第六党支部积极响应高新区党工委的号召,第一时间启动扫雪应急预案,提早上岗时间,组织动员全体党员干部、职工,积极开展扫雪行动,确保行人出行安全及车辆行驶安全。

区市政处及时启动了铲冰除雪应急预案,针对辖区内学校、桥梁、涵洞、交通路口、公交站台、集贸市场、人流密集区域等播撒融雪剂。截止到25日上午,市政处共出动环卫工人500余人、市政、绿化工人100余人对主要道路进行人工播撒融雪剂和清理。共播撒融雪剂5吨,出动播撒车6台,铲车6台。

区执法队员全员出动,铲雪除冰、清扫路面,经过近2个小时的团结奋斗,海河大道主道路及人行道和商颂西路奥园、嘉业阳光苑社区主干道积雪得到有效清理,均扫出一条安全整洁的道路。

 



上一篇:“融入京津冀 合作谋发展”盛会在北京召开 安阳高新区签约12.3亿元
下一篇:高新区建管处加强复工复产项目质量安全监督工作