工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区行政执法大队召开 "学法规、走队列、正秩序"作风整顿动员大会

发布日期:2021-02-26 点击量:

执法大队2.jpg

执法大队.jpg

2月20日上午,高新区行政执法大队按照市局"学法规、走队列、正秩序"作风整顿活动要求,召开培训开班动员大会。传达了市局《关于印发"学法规、走队列、正秩序"作风整顿活动方案的通知》、《关于印发开展"学法规、走队列、正秩序"活动队列会操竞赛工作方案的通知》文件精神,对此次作风整顿进行安排部署。

会议提出三点具体要求,一是统一思想,提高认识,通过此次作风整顿活动,切实转变工作作风,规范执法行为,提高工作效率,树立城管队伍良好形象;二是加强学习,严格训练,全体干部职工要严格开展法规学习和队列训练,加强廉洁自律警示教育,全面从严管理执法队伍;三是自检自查,严格纪律,督察队组织人员重点对工作纪律、工作作风、队容风纪、学习培训等方面进行检查,发现问题立即制止和纠正,确保作风整顿活动取得实效。

 



上一篇:“融入京津冀 合作谋发展”盛会在北京召开 安阳高新区签约12.3亿元
下一篇:刘振修组织召开城建系统工作总结暨2021年工作动员会