工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

刘振修组织召开城建系统工作总结暨2021年工作动员会

发布日期:2021-02-24 点击量:

微信图片_20210224112101.jpg


2月20日上午,高新区管委会副主任刘振修组织召开城建系统工作总结暨2021年工作动员会议。

会议表彰了系统先进单位及个人,并传达了杜建勋书记在三级干部大会上的讲话精神,刘振修结合讲话内容指出了高新区建设领域存在的的五大工作亮点和四项短板弱项,对洹水湾配套工程、文体中心开工、老旧小区改造、洪河黑臭水体治理、依法拆迁五大工作亮点给与了充分肯定,指出在提升总结能力、项目推进、开创财政收入新形式、增加专业技术人员四个方面仍需开拓进取。

刘振修强调,2021年要重点推进落实六大工作,一是启动新区建设;二是强力推进土地挂牌出让;三是持续做好空间规划;四是要积极谋划好建设工作,对标对表,明确任务责任人,把准时间建立具体台账;五是高新区深化改革正在进行,人人需要激流勇进,奋勇当前;六是持续深入加强党的建设,以党建为引领,打造一支政治上忠诚,思想上纯粹,行为上廉洁,作风上务实的队伍,加强党员培训,党员干部要在关键时候冲锋在前,为全区跨越发展做出新的贡献。

 



上一篇:“融入京津冀 合作谋发展”盛会在北京召开 安阳高新区签约12.3亿元
下一篇:高新区第一笔水土保持补偿费顺利征缴入库