工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区召开春节期间工作部署会

发布日期:2021-02-10 点击量:

cc9ea6c205eca4a255ccc79145a28e0.jpg

cc49850b2b92a57ac69acce98f4df64.jpg



   2月10日上午,党工委副书记、管委会常务副主任牛福生召开春节期间工作部署会。四级调研员孟君芳,“一办五局”各系统、三个街道办事处负责人,节日期间值班人员参加会议。会议传达了2月9日党工委会议精神,强调了管委会值班工作要求,再次学习了《关于做好2021年度元旦、春节期间有关工作的通知》精神。

   牛福生就节日期间和节后工作进行安排部署。1、做好疫情防控。严格落实市、区疫情防控指挥部要求,紧盯返乡人员排查管控等关键环节,抓好“四方责任”,落实落细各项防控措施,坚决守好河南“北大门”。2、做好值班工作。要严格遵守值班工作纪律,坚守岗位,严禁脱岗。要及时接听值班电话,迅速处理,并做好记录;对于重要事项,要第一时间向带班领导报告,抓好落实,并按要求报送有关情况。3、做好安全生产。经发局、安监局、办事处等部门要切实负起责任,提前排查统计节日期间生产企业等情况,确保辖区生产安全、交通安全、消防安全、食品安全,使群众过上一个安全祥和的春节。4、做好九送工作。一方面,要加大宣传力度;另一方面,严格按照要求落实各项措施。5、做好工作谋划。提前研究考虑节后各项工作,确保实现首季“开门红”。全力做好当前和全国两会期间稳定工作,办事处等部门要提前摸排各类不稳定因素,保障社会大局和谐稳定。加强全区信息宣传工作,要进一步完善体制机制,及时、准确、全面反映我区工作成绩和亮点,在全区营造浓厚的宣传氛围。




上一篇:“融入京津冀 合作谋发展”盛会在北京召开 安阳高新区签约12.3亿元
下一篇:安阳数字经济(短视频、直播)基地今日在高新区揭牌