工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

管委会副主任刘振修主持召开城建系统工作专题会议

发布日期:2021-02-05 点击量:

微信图片_20210205120637.jpg

2月3日下午,高新区管委会副主任刘振修主持召开城建系统工作专题会议。各部门负责人分别汇报了当前重点工作。

会上,刘振修提出了“四项基本要求,六个重点推进”,同时作了三点强调,一是各部门要抓好意识形态工作,一把手切实履行好意识形态第一责任人职责;二是积极开展学习,将习近平系列讲话及中国特色社会主义有关理论学习形成常态,并加强业务及法律法规学习;三是始终抓好党风廉政建设,春节在即,要力保部门行业内戒尺在心、警钟长鸣;四是切实关注民生,做好行业“九送”专项工作,主动送温暖,将党的问候带到群众当中。

刘振修指出,要强力推进当前“四化”专项整治,各部门要抓好安全生产工作,对建设系统安全领域要再摸排,确保消除安全事故隐患,其次要解决好农民工工资问题,积极协调好年底工程资金拨付问题,三个办事处及市政、建管等部门要积极谋划,开展大清洁行动,亮化城市道路,营造好过节气氛。

 



上一篇:安阳数字经济(短视频、直播)基地今日在高新区揭牌
下一篇:高新区召开派驻机构工作汇报及高新区先进单位评选会议