工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区召开派驻机构工作汇报及高新区先进单位评选会议

发布日期:2021-02-05 点击量:

2月4日下午,在管委会四楼第一会议室,高新区召开派驻机构工作汇报及高新区先进单位评选会议。会议由高新区党工委副书记牛福生主持。

会议首先分别听取了派驻机构、银杏国控点关于2020年度工作情况的汇报,区分管领导一一进行点评。

文峰区政府区长、高新区管委会主任崔元锋表示,2020年,全区迎难而上、克难攻坚,圆满完成了各项工作任务。2021年对高新区来说是至关重要的一年,高新区将全方位进行机制体制改革。面对新的局面、新的挑战,高新区上下要重塑“高新精神”,要始终保持超一流的工作状态,要盯住高标准的工作目标,要立足够“跳起来摘桃子”的工作思路,要锻造严细实的工作作风,助力高新区实现晋位争先,杨帆远航。

随后,为鼓励先进,表彰在2020年疫情防控和经济社会发展各项工作中有突出成绩的单位,会议本着实事求是、客观公正的原则,由全区机关事业单位、派驻机构、办事处负责人填写先进单位评选表,并由纪检部门监督计票,最终推选出先进单位14个。

 



上一篇:“融入京津冀 合作谋发展”盛会在北京召开 安阳高新区签约12.3亿元
下一篇:崔元锋走访慰问高新区部分退休老干部