工作动态

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

高新区五个项目集中签约

发布日期:2015-08-19 点击量:

  

 

    8月19日,高新区举行项目集中签约仪式,市委常委、常务副市长王新伟,市商务局局长牛瑞庆、市招商办主任张少勇,高新区党工委、管委会班子成员等出席签约仪式;高新区各机关、事业单位科级以上干部参加了签约仪式。

  此次签约项目共5个,包括由德国EGLASS国际有限公司投资的高强度超薄盖板玻璃原片生产项目,由河南正道启宝环保科技有限公司投资的汽爆科技产业园项目,以及由中国华电福新能源股份有限公司河南分公司投资的华电豫北新能源基地项目等,计划总投资约65.35亿元。

  签约仪式上,党工委书记桑建业指出,这些项目科技含量高,市场前景好,带动能力强,将对高新区打造高新技术产业、实现转型升级发展具有重要意义。高新区将按照主动服务、超前服务、高效服务、跟进服务的要求,全力以赴为项目建设营造一流的发展环境,促进项目早日开工建设,早日建成投产,发挥效益。

  最后,市委常委、常务副市长王新伟指出,高新区新签约的5个项目,为全市招商引资工作和所有企业发展指明了方向,对于增强区域综合竞争力,优化产业发展结构,推动高新区乃至全市又好又快发展具有重要意义。市委、市政府将全力以赴做好各项服务工作,用最优质的服务和最优良的环境,保障好、支持好项目的发展建设,以此来实践市委、市政府提出的“一招求多变”的工作要求。同时,也真诚期望各投资方在更多领域上与安阳开展更高水平合作,共同开创美好未来。



上一篇:高新区迅速传达贯彻安全生产紧急会议精神
下一篇:高新区创业中心召开在驻企业火灾隐患整改集中约谈会