人才信息

当前位置:首页 >> 高新人才 >> 人才信息

文峰区(高新区)召开贯彻落实“洹泉涌流”人才集聚计划领导小组会议

发布日期:2020-08-03 点击量:

252729559.jpg

2106711631.jpg

8月1日上午,文峰区(高新区)贯彻落实“洹泉涌流”人才集聚计划领导小组会议在四楼第一会议室召开,文峰区(高新区)贯彻落实“洹泉涌流”人才集聚计划领导小组全体成员、高新区人才工作专班全体成员参加了会议。

会议介绍了《贯彻落实“洹泉涌流”人才集聚计划为文峰区(高新区)高质量发展提供人才支撑的实施意见》,研究了文峰区(高新区)“洹泉涌流”人才集聚计划实施细则、文峰区(高新区)重点企业名录和第一批文峰区(高新区)急需紧缺人才名单。

高新区党工委副书记、管委会常务副主任牛福生在讲话时强调,各相关部门要增强服务意识,提高工作标准,结合自身工作实际对实施细则进行修改和完善,进一步简化办事流程,创新人才引进模式,充分利用自身现有科研平台、高校院所和其他资源优势,为“洹泉涌流”人才集聚计划的落实提供便利条件,让各类人才感受到“洹泉涌流”人才集聚计划的人情味和温度,做到引得来、留得住,推动人才引进工作走在全市前列,全力打造人才高地。




上一篇:文峰区(高新区)召开“洹泉涌流·聚才兴安”2020招才引智专项行动动员会
下一篇:高新区召开第一届“星耀高新 共赢未来”青年人才空中双选筹备会