人才信息

当前位置:首页 >> 高新人才 >> 人才信息

网络直播助力“洹泉涌流”

发布日期:2020-06-04 点击量:

zhibo3.jpg

月3日下午,由市委组织部、市人社局、高新区组织人社局、安阳工学院联合举办的“星耀高新,共赢未来"市人才政策和高新区创新创业政策宣讲会,在高新区人才工作站通过钉钉APP进行了网络直播。

市委组织部张涛、市人社局李涛、安阳工学院招生就业处凌云峰、高新区组织人社局李楠分别对"洹泉涌流"人才集聚计划实施背景、奖励细则、申请流程和高新区目前人才现状、今后发展等内容进行了全面分析和细致讲解,并对网友关注度较为集中的问题进行了在线解答。

直播中,有近千名网友观看,互动达到12000余次,提出并解答百余条问题,使网友对“洹泉涌流”人才集聚计划有了更深入的了解。

与此同时,高新区与工学院联合开展的“星耀高新,共赢未来”空中双选会正式启动。共有100多家企业在招聘平台上进行注册,千余名学生进行了就业咨询,为高新区企业和大学毕业生搭建了优秀人才双向选择招聘的平台。



上一篇:高新区召开第一届“星耀高新 共赢未来”青年人才空中双选筹备会
下一篇:文峰区(高新区)成功举办"洹泉涌流"人才集聚计划企业座谈会