人才信息

当前位置:首页 >> 高新人才 >> 人才信息

高新区召开“洹泉涌流”人才集聚专题会议

发布日期:2020-04-24 点击量:

4月24日上午,文峰区区长、高新区管委会主任崔元锋在管委会四楼第一会议室主持召开“洹泉涌流”人才集聚专题会议,讨论研究文峰区(高新区)“洹泉涌流”人才集聚配套政策及实施细则等相关事宜。

崔元锋指出,安阳市“洹泉涌流”计划自3月24日公布以来,作为安阳近年来分量最重、影响力最大的人才新政,为我市赢得了良好的社会反响,也为我区打造“人才引力”高地夯实了政策参考和支撑。

崔元锋要求,一是创新宣传手段,积极营造人才引进环境氛围,运用政务官网+专题报道、微信公众号、短视频等现代化新媒体方式和手段,突出人才引进这项重点工作;二是实事求是,精准对接,真正分析准、满足好文峰区(高新区)人才需求;三是行动上迅速发力,抓紧抓实相关政策工作;四是对标市直做法及各县区先进经验,做全做细服务宣传工作。

高新区党工委副书记牛福生、文峰区正县级干部李苏平等领导及文峰区(高新区)相关责任单位参加本次会议。



上一篇:高新区召开人才工作周例会
下一篇:市人社局深入各县(市、区)开展调研督导人社系统加快推进“洹泉涌流”计划