人才信息

当前位置:首页 >> 高新人才 >> 人才信息

高新区召开“人人持证、技能河南”工作推进会暨高新区·华强人才公寓推介会

发布日期:2022-03-04 点击量:

微信图片_20220304102511.jpg

3月3日下午,高新区召开“人人持证、技能河南”工作推进会暨高新区·华强人才公寓推介会。高新区组织人社局牵头,经济发展局、建设管理局、安监局、市场监管分局、公安分局、消防大队、税务分局负责人,各街道办事处主任,劳动力市场、辖区内高校人事处负责人、高校、科研平台、50余家规上企业人力资源部部长、辖区内民办培训学校、人力资源服务机构、劳务派遣公司负责人及三支一扶人员参加会议。

会议传达了省、市“人人持证、技能河南”会议精神,安排部署下步工作,确保这项重大民生工程、战略工程在高新区落实落细落地;宣读了《关于开展2021年优秀人才评选表彰工作的通知》,鼓励优秀人才积极申报;宣传“洹泉涌流”人才集聚计划和“一岗一房”人才政策,并从规上企业,高校中聘请了54名人才服务专员,配合开展人才申报、住房申请、职工培训等人才活动;部分培训学校,企业代表进行了典型发言,交流人才引进、培育经验。

会议结束后,与会人员参观了华强人才公寓以及相关配套设施。



上一篇:高新区召开人才战略合作交流座谈
下一篇:安阳市委副书记黄明海深入冷轧公司慰问专家人才