人才信息

当前位置:首页 >> 高新人才 >> 人才信息

安阳市委副书记黄明海深入冷轧公司慰问专家人才

发布日期:2022-02-14 点击量:

微信图片_20220214100826.png

微信图片_20220214100842.png

微信图片_20220214100852_副本.jpg

2月12日,安阳市委副书记、市纪委书记、市监委主任黄明海在高新区领导的陪同下,深入安钢冷轧公司,了解企业发展情况,为安钢冷轧公司专家人才送来市委、市政府的关心和慰问。

黄明海首先向以商存亮为代表的安钢冷轧专家人才团队致以诚挚的问候,并充分肯定了安钢冷轧公司专家人才团队为企业发展创效做出的积极贡献。黄明海详细了解了企业在科技创新、产品研发、应用领域、转型升级方面所取得的成绩,表示市委市政府将着力在尊才、爱才、留才等各个方面提供优质保障,以充分激发广大专家人才建设新时代区域中心强市的积极性、主动性和创造性。

同时针对企业发展,黄明海指出要树立项目为王理念,贯彻落实全省“万人助万企”活动推进会议精神,坚持服务企业就是服务全省工作大局的理念,实实在在为企业发展做好服务。

高新区党工委书记崔元锋介绍了高新区在扶持企业发展、人才政策、人才服务、人才环境等方面所作的努力和成绩,表示将严格贯彻省委省政府、市委市政府“万人助万企”活动精神,大力支持冷轧公司的发展,围绕安钢冷轧及新材料项目,积极做好产业链招商,努力打造汽车零部件、高端装备制造、精品钢及深加工等发展新优势,为安阳市打造千亿级精品钢深加工基地贡献力量。

安钢股份公司副经理、冷轧公司党委书记、董事长商存亮表示,感谢市委、市政府的关怀!感谢高新区党工委、管委会一直以来对冷轧的支持!领导的关怀、支持,不仅是对个人和企业的肯定,更体现了政府和社会对冷轧的期许和期待,将激励安钢冷轧人把企业做得更优秀!

商存亮现任安钢股份公司副经理、安钢冷轧公司党委书记、董事长。近年,该同志获国家专利32项,获中钢协冶金科学技术二等奖2项,发表论文10余篇,参与起草国家行业标准2项,获河南省钢铁行业“压延加工”专家称号。




上一篇:高新区召开“人人持证、技能河南”工作推进会暨高新区·华强人才公寓推介会
下一篇:袁家健深入重点企业、科研平台专题调研人才工作并召开座谈会