人才信息

当前位置:首页 >> 高新人才 >> 人才信息

文峰区(高新区)召开“洹泉涌流·聚才兴安”2020招才引智专项行动动员会

发布日期:2020-09-16 点击量:

9月15日,文峰区(高新区)2020招才引智专项行动动员会在高新区人才工作站召开。文峰区委组织部副部长李玉清、高新区组织人社局局长付晓艳、高新区经济发展局副局长王瑾、文峰区人社局总经济师陈涛出席会议。辖区内近百家企业代表参加会议。

 

会议传达了全市“洹泉涌流·聚才兴安”2020招才引智专项行动推进会会议精神,介绍了《关于贯彻落实“洹泉涌流”人才集聚计划为推动文峰区(高新区)高质量发展提供人才支撑的实施意见(试行)》和18项配套细则,及具体办理流程和要求,并对区属企业开展人才申报和”招才引智专项行动“作出安排部署。

 

李玉清主持会议并讲话。她强调,各单位和各企业要把此次“洹泉涌流·聚才兴安”2020招才引智专项行动作为展示安阳经济发展成果,展示安阳企业发展动力的一个契机和平台,要抓住这个机会,踊跃报名,积极参加,坚决完成市定各项目标任务,扩大“洹泉涌流”人才优惠政策的影响力,吸引更多的人才来安就业、来安创业,助力安阳经济社会高质量发展。

 

会后,各企业代表参观了高新区人才工作站,并对“洹泉涌流”人才集聚计划和“洹泉涌流·聚才兴安”2020招才引智专项行动提出问题,工作人员一一进行了详细解答。

 



上一篇:高新区统计办召开非公有制企业(单位)人才资源状况抽样调查工作培训会
下一篇:文峰区(高新区)召开贯彻落实“洹泉涌流”人才集聚计划领导小组会议