文件资料

当前位置:首页 >> 文明创建 >> 文件资料

高新区行政执法大队召开双创工作推进会

发布日期:2021-03-05 点击量:

执法.jpg

3月4日上午,高新区行政执法大队领导班子组织召开“双创”工作推进会,各科室主任及中队长参加了会议,传达学习了国家卫生城市复审推进会会议精神,安排部署下一步工作。

会议强调,一要准确把握当前双创工作现状,各中队要准确把握双创的时间节点和存在问题,按照既定的职责分工和时限要求,加快问题整改,逐项对标攻坚,保证各项工作任务按时保质完成;二要加强督查巡查,针对市暗访反馈问题和督导检查通报问题,成立督查工作小组,采取日常督导加专项督导的方式,对辖区双创工作落实情况进行督导,确保问题百分之百整改;三要建立长效促进工作常态,各中队要树立创文”“创卫两手抓两手硬的意识,按照属地管理、责权担当、讲求实效的原则,以定人员、定职责、定目标、定任务基本思路,强化基层阵地作用,切实履行职能,实现创建工作从突击治理日常监管、从非常态创建常态有效管理的转变,确保全面完成创卫复审工作任务。

 



上一篇:高新区行政执法大队召开创文专题工作部署会议
下一篇:关于调整文明单位创建领导小组的 通 知