通知公告

当前位置:首页 >> 文明创建 >> 通知公告

关于开展“安阳高新区十佳工匠”评选活动的 公告

发布日期:2020-09-15 点击量:

为推动经济高质量发展,大力弘扬“爱岗敬业、专业专著、精益求精、追求卓越”的工匠精神,不断提升产品、工程、服务质量,促进我区产业转型升级,依据安阳市人民政府《关于实施质量强市战略的决定》,经安阳高新区管委会研究,现就2020年度“安阳高新区十佳工匠”评选有关事宜公告如下:

一、申报时间

2020年9月16日至2020年9月30日。

二、申报范围和条件

(一)申报范围:面向全区各行各业,不受性别、年龄、职业、学历、工种等限制,只要是某一岗位、某一行业的能工巧匠和在行业内作出突出贡献的人员均可参加申报。

(二)申报条件:申报对象必须是拥护中国共产党,热爱祖国,热爱本职工作,具有良好的思想品质和职业操守;具有一定的科学理论知识、实际操作技能和解决实际问题能力;在一线岗位上直接从事生产、技术、研发等工作,在同行中享有较高声誉。

三、评选程序和奖励

评选程序主要按资格审查、技能比武、工匠精神考核、专家评审、研究决定、社会公示等环节进行。

获得“安阳高新区十佳工匠”者将被授予“安阳高新区十佳工匠”荣誉称号并颁发证书,获得一次性奖励10000元,列入安阳高新区高技能人才库,优先参与上一层次荣誉评选,优先晋级晋档。

四、报名方法

评选活动报名采取组织推荐方式,由政府部门、工会、企业、行业协会推荐。按照《“安阳高新区十佳工匠”竞争评选办法》有关条件和要求填写申报表,报名材料交至“安阳高新区十佳工匠”评审委员会办公室(办公室设在安阳高新区市场监督管理分局309房间)。鉴于有疫情,报名时请佩戴口罩。

联系人:王永强,电话:18537228219。

报名地址:安阳市高新区市场监督管理分局(高新区弦歌大道与东风路交叉口东南角,瀚林园小区隔壁)。

  

       安阳高新技术产业开发区管理委员会

               2020年9月14日      

附件: 工匠精神申报表.docx


  




上一篇:没有了!
下一篇:关于做好党员干部下沉重点项目建设单位的通知