通知公告

当前位置:首页 >> 文明创建 >> 通知公告

关于开展读书交流活动的通知

发布日期:2019-08-05 点击量:

各局(室):

为激发管委会全体干部职工的学习热情,努力倡导爱读书、读好书、善读书的文明风尚,结合管委会文明单位创建实际工作,经研究,决定在全区干部职工中开展读书学习活动。现将具体要求通知如下:

一、活动目的

通过开展读书学习活动,增强干部职工的党性修养、理想信念和精神境界,促进干部职工个人文化修养和业务技能的提高,在我区营造人人学习、自觉学习、终身学习的浓厚氛围。

二、活动时间

2019年17日(周)下午 3:00  

三、活动地点 

管委会四楼多功能厅

四、参加人员

各局(室)根据实际情况组织干部职工参加,具体人数详见附表。

  五、活动内容

1、紧密结合高新区管委会中心工作、重点工作和自身工作的性质、特点,有针对性地进行学习。

2、选读适合自己的文学、政治、经济、哲学、社会、法律等各方面富有教益的书籍进行学习交流

六、有关要求

1、读书学习交流期间维护好会场纪律,把手机调至静音或者关机状态,不随意走动、不接打手机。

2、每系统推选一篇读书心得,每人推荐一本好书,会后统一汇总上报文明单位创建领导小组办公室。

附件:

读书交流活动参加人员表

序号

系统名称

参加人数

综合办系统

招商系统

10

经发系统

财政系统

组织人社系统

建设系统

10

2019年16




上一篇:关于开展向第二季度“身边好人”“文明家庭”学习的通知
下一篇:关于集中学习“国务院关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见”的通知