活动信息

当前位置:首页 >> 文明创建 >> 活动信息

高新区市政处开展病媒生物防治工作

发布日期:2021-04-26 点击量:

2021年4月是第33个爱国卫生月,根据安阳市文峰区爱国卫生运动委员会文件(文爱卫〔2021〕1号)《关于开展第33个爱国卫生月活动的通知》要求,为深入推动爱国卫生运动,引导居民培养文明健康、绿色环保的生活方式,全面提高群众文明卫生素质、营造文明整洁的人居环境。高新区市政处积极组织开展以“文明健康,绿色环保”为主题的爱国卫生月活动,通过宣传条幅、宣传版面等方式大力宣传爱国卫生运动的重要性和必要性,普及宣传春季春季传染病防治知识及健康教育常识,有效引导广大居民群众养成文明健康、绿色环保生活方式,筑牢疫情常态化防控社会大防线。此外还组织工作人员学习病媒生物防制知识,掌握病媒生物种类、了解病媒生物危害、规范病媒生物防制操作流程、清除病媒生物滋生地。




上一篇:高新区开展“文明上网”知识问答活动
下一篇:高新区市政处开展餐厨垃圾、粪便和市政污泥专项整治摸排工作