活动信息

当前位置:首页 >> 文明创建 >> 活动信息

行政执法大队:文明城市宣传入人心 市民携手共建“文明城”

发布日期:2021-05-13 点击量:

执法大队10.jpg

为深入推进文明城市创建工作,进一步打造精致、细腻、整洁、有序的市容环境。连日来,高新区行政执法大队认真安排部署,全体人员雷厉风行、扎实苦干,连续奋战,重拳出击,全力以赴整治辖区市容环境重点难点问题,以“绣花”功夫做实创城细节,推动文明城市创建工作再上新台阶。

大队为加大创城宣传力度,确保全国文明城市创建工作稳步推进,做好各项创文、创卫工作的基础上多措并举开展宣传,通过多渠道、多层次、全方位的宣传活动,不断提高市民群众对双创的知晓率、支持率和参与率,全力营造浓厚的全国文明城市、卫生城市创建氛围。

执法队员公园广场、小区门口等地设置宣传站点,积极向市民传递文明理念,传导文明力量,动员市民群众行动起来,从身边做起,养成良好文明习惯,摒弃不文明陋习,争做文明好市民。同时,积极开展创城文明宣传“进店入户”活动,不断扩大宣传覆盖面积极倡导商户支持参与文明、卫生城市创建工作,宣传文明城市创建的目的意义和相关知识,让文明之风广为传知、深入人心,形成人人参与、齐抓共管,共创文明城市的浓厚氛围。




上一篇:高新区行政执法大队全力整治乱停乱放 助力创建文明城市
下一篇:市政管理处督导公共机构生活垃圾分类工作