活动信息

当前位置:首页 >> 文明创建 >> 活动信息

高新区市场监管分局奋战创卫复审迎检工作再发力

发布日期:2021-05-31 点击量:

根据市局创卫工作部署要求,高新区市场监管分局干部职工全员上阵,充分发扬“5+2”、“白加黑”的工作精神,全力以赴开展创卫复审迎检工作。

5月29日下午,分局召开创卫复审迎检工作推进会,对创卫复审重点工作再次做出安排部署。会议强调,创卫复审不结束,战斗一线不收兵。下一步创卫复审迎检工作需要做好四个务必:一是领导干部务必亲力亲为,一线督导。局领导要按照包挂分工分别到各基层所开展督导工作,铺下身子,真抓实干;二是“三小”门店务必逐个过,不留死角。按照片区划分,对食品三小门店实施全方位、无缝隙检查督导,对证照公示、环境卫生、三防设施等内容逐项对照整改规范;三是重点点位务必高标准落实迎检工作,补齐短板。农贸市场、摊群点严格按照创卫标准,逐条对照、整改、推进,逐项查漏补缺、全面用力,从严从细抓好落实;四是街道路段务必要合理安排,责任到人。机关全体人员下沉到一线,自觉服从配合基层所工作。各所要根据网格化分组合理调配人员,确保职责明确、人员到位、责任清晰。

 



上一篇:市场监管分局:真抓实干不松懈 全力推进创卫复审工作
下一篇:杜建勋带队督导检查创卫工作