活动信息

当前位置:首页 >> 文明创建 >> 活动信息

杜建勋带队督导检查创卫工作

发布日期:2021-05-31 点击量:

微信图片_20210531172648.png

5月29日上午,安阳市文峰区委书记、高新区党工委书记杜建勋一行到高新区农贸市场、摊群点督导创卫工作,并听取了高新区市场监管分局局长陈胜武的相关工作汇报。

督导过程中,杜建勋充分肯定了高新区市场监管分局在创卫复审工作中做出的努力,他指出,目前,国家卫生城市复审迎评工作已进入决胜阶段,高新区市场监管分局要在思想上进一步提高认识,牢固树立危机感、紧迫感和责任感,争分夺秒、全力冲刺,坚决抓好问题整改落实。要明确目标任务,细化责任分工,补齐制度缺失和管理短板,形成长效机制,切实提升人民群众生活品质。要进一步解决突出问题,对农贸市场、摊群点、沿街“三小”门店市场进行彻底整顿,要把经营秩序、环境卫生、基础设施、证照公示、食品安全 “三防”等作为重点,坚决杜绝违规行为,防止脏乱差现象的发生,确保国家卫生城市复审迎评工作顺利完成。




上一篇:高新区市场监管分局奋战创卫复审迎检工作再发力
下一篇:高新区党工委副书记牛福生指导银杏街道创建国家文明城市相关工作