活动信息

当前位置:首页 >> 文明创建 >> 活动信息

高新区党工委副书记牛福生指导银杏街道创建国家文明城市相关工作

发布日期:2021-05-31 点击量:

微信图片_20210531173112.jpg

5月31日上午,高新区党工委副书记、管委会常务副主任牛福生到银杏街道办事处指导创建国家文明城市和迎接国家卫生城市复审工作。街道所属村居书记、分包干部逐一汇报了“双创”工作开展情况和遇到的问题,街道班子成员安排部署了本周重点工作。

在听取汇报后,牛福生重点对“双创”迎检工作作出指示:一是抓住重点,对照千分评判标准,逐一落实整改,认真排查破旧院落,坚决杜绝出现废品收购站、旱厕、养殖场等一票否决项;二是将创建工作与党史学习、为民办实事结合起来,主动作为,发动群众,提升创建标准;三是深入整顿,加快进度,遇到情况及时果断处置,确保本次创卫复审顺利通过。




上一篇:杜建勋带队督导检查创卫工作
下一篇:开发区市场监管分局扎实开展创卫工作