活动信息

当前位置:首页 >> 文明创建 >> 活动信息

高新区窨井整治再发力 扎实推进文明城市创建

发布日期:2021-06-18 点击量:

6月16日上午,市窨井盖专项整治督导组组长四级调研员陈永赶、副组长市检察院四级高级检察官王建才等一行7人,莅临高新区调研督导窨井盖整治工作。

高新区党工委委员、管委会副主任刘振修参加会议,并向督导组介绍了高新区窨井盖整治工作开展情况和成效。检查组通报了窨井整治工作的背景和意义,对高新区前期工作进行讲评并给予充分肯定,对下一步工作提出要求:一是各有关单位要提高政治站位,充分认识到此次由国家最高检和住建部联合开展窨井盖整治行动的重要性,要作为民生实事结合“学党史”活动、结合文明城市创建坚决落实整改;二是严格按照省住建厅施工导则要求组织新式窨井盖更换和破损井盖的应急修复;三是责任到人,强化督导问责,各单位要有实施方案,专人专责,区整治办要加强督导。会后督导组一行赴银杏西路南段现场查看了破损窨井盖整治情况,从施工技术角度提出指导意见。




上一篇:开发区市场监管分局扎实开展创卫工作
下一篇:高新区开展“庆建党百年 创一流营商环境”保险系统健步行活动